Loading 0
Мы на связи
делиться

Новости

покрутить вниз

1300 рейсов в неделю: Готовы к приключениям между Россией и Турцией?

1300 рейсов в неделю: Готовы к приключениям между Россией и Турцией?

Translator

 

Translator

 

А вот и новости для тех, кто скучает по экзотике и мечтает о чебуреках на борту! Между Россией и Турцией налажен настоящий авиамост — количество рейсов увеличится до астрономических 1300 в неделю. Да, вы не ослышались, наши авиалинии, видимо, решили переквалифицироваться в городские автобусы — такое количество рейсов и тот же принцип: “Только встал — уже приехал!”

Так что, если вы давно мечтали о путешествии в солнечную Турцию, чтобы понежиться на пляже или сразиться в эпической битве с базарным торговцем, у вас будет больше чем достаточно возможностей. В летний сезон будет настоящий авиапарад — от 1150 до 1200 рейсов каждую неделю, и это только на турецкие курорты. Российские авиакомпании отправят в небо 750 своих железных птиц, а турецкие авиакомпании — 400.

И если вы думали, что ваш полет пройдет без приключений, то Турецкие авиалинии предложат рейсы прямиком в самые горячие точки — Анкара, Анталья, Бодрум и Даламан. Готовьтесь к природным и культурным шедеврам, а также к тому, чтобы ваше понимание слова “отдых” кардинально изменилось.

 

оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

01.