Loading 0
Мы на связи
делиться

Новости

покрутить вниз

Египет готовит туристическую бомбу: Турция, держись за свои шезлонги!

Египет готовит туристическую бомбу: Турция, держись за свои шезлонги!

Translator

 

Внимание, любители бюджетного отдыха! Ваша песенка спета! Египет решил сыграть в высшей лиге и готовит туристический “бестселлер”, который заставит Турцию нервно курить кальян в сторонке.

Как сообщил Тарас Кобищанов, вице-президент АТОР и по совместительству гуру туристического бизнеса, времена, когда россияне готовы были терпеть облезлые отели и сомнительный сервис ради дешевизны, канули в Лету. Теперь, чтобы погреться на египетских пляжах, придется выложить кругленькую сумму в 200-250 тысяч рублей. Ай-ай-ай, как неудобно получилось!

Но не спешите рвать на себе волосы! Египтяне не дремлют и активно подтягивают свой сервис до космических высот. На помощь пришла турецкая сеть отелей Rixos, которая, словно фараон, завоевывает новые территории. Теперь не только Шарм-эш-Шейх и Хургада могут похвастаться люксовым отдыхом, но и северное побережье – Аль-Аламейн и Марса-Алам. Представьте себе: Средиземное море, песок как на Мальдивах, и климат мягче, чем на вашей любимой бабушкиной даче!

Однако есть одна загвоздка – аэропорты Александрии и Аль-Аламейна пока не готовы принимать российские самолеты. Видимо, египтяне еще не научились читать мысли наших туристов на расстоянии. Но если они справятся с этой непосильной задачей и построят отели, достойные самого привередливого путешественника, то Турции придется серьезно напрячься.

Так что, дорогие соотечественники, готовьте свои кошельки и купальники! Египет готовит для нас нечто грандиозное, и это не очередная пирамида из консервных банок. Кто знает, может быть, скоро мы будем загорать на пляжах, где когда-то гуляла сама Клеопатра!

оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

01.